len_leno4ka (len_leno4ka) wrote,
len_leno4ka
len_leno4ka

Сила духа

Сегодня не о Воркауте там все путем, медленно, но верно идем в указанном Русланом направлении:)
Сегодня о Мужестве. Именно так, с большой буквы. Очень вовремя попалось видео у zipagud

Если мне когда-нибудь еще раз в голову придет дурная мысль мазать слезки по щекам и нудно жаловаться на то, что левая рука меня плохо слушается, буду пересматривать. Черт возьми, я или разработаю руку до нормального состояния или научусь подтягиваться и правильно отжиматься на одной руке! Просто мне для этого потребуется немного больше времени, чем другим участникам Воркаута.
Над рукой серьезно надо поработать, иначе с нового года фиг мне будет, а не зал. Одно дело, когда при параллельном хвате на турнике разворачивает и о косяк шмякает, другое дело, если штангой сверху придавит:)

Бадюку Сергею Николаевичу мое огромное уважение. Если бы в свое время кто-то пришел ко мне, я бы опомнилась гораздо раньше. Перестала бы валяться пластом в кровати и доставать немногочисленных оставшихся близких просьбами о происках чудо-врача, который поставит меня на ноги. А начала бы через не могу, не хочу, мне трудно делать то, что за меня никто другой не сделает. Кстати, это еще и укор мне. Я конечно не врач, не тренер. И вряд ли смогу составить вменяемую программу. Но мой скромный опыт того, как можно сначала несколько лет лежать, потом научиться ходить, а затем и бегать, возможно, кому-нибудь и пригодится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments