len_leno4ka (len_leno4ka) wrote,
len_leno4ka
len_leno4ka

Воркаут День 57 День который потряс мир!

День, который потряс мир. Мой мир, во всяком случае :) Я вышла из зоны комфорта, нет просто вылетела со скоростью баллистической ракеты и надеюсь никогда не вернусь обратно. Руслан rus_dudnik написал в свое посте http://ostrovrusa.ru/den-57-preodolevaem-rubezh-pervogo-podtyagivaniya "СДЕЛАЙТЕ – а потом рассуждайте! ...Ну что, побежали? :)"
И мы в группе на Фейсбуке все вместе взяли и побежали:) Это был был потрясающий фитнес-марофон. Море адреналина, кайфа и драйва. Рома, Алекс, девочки без вас я бы никогда этого не сделала!!!!
Подтягивания - 150 раз.
Не уверена, что имею право выносить чужие комментарии из закрытой группы ( очень жаль, это была просто фантастическая поддержка),  размещу несколько своих. Буду в старости перечитывать:) Елена Иванова - это я. Цифры - число подтягиваний.

Елена Иванова: Побежали :) Девочки, мальчики, кому надо я могу похлопать по Скайпу. Я серьезно.

Елена Иванова: 20 Я старая больная женщина, зачем я подписалась на это злое дело))) У меня широчайшие болят, бицепсы и прочий анатомический атлас. Ребята подпихните меня, легонечко совсем чуть-чуть:)

Елена Иванова 40  Ребята я где-то за гранью реальности:))) Техника подтягиваний - безобразная, но ведь подтягиваюсь же:) За приседаниями четко слежу:)))

Елена Иванова; 50- Не чисто, но без петли и без стула. We are the champions - my friends :) Девочки, мальчики я вас всех люблю и нежно целую. Ребята, это вы несли меня на руках :)

Елена Иванова Пошла подтянулась еще раз:) Не забыть потом пересчитать впервые подтянувшихся. Для меня они - супергерои дня. Чувствую, у меня есть еще сила в широчайших:)

Елена Иванова: Я тут вспомнила, что я играю с мальчиками по 7 кругов. Значит 70 подтягиваний без никому и 280 приседаний. Если, что в сторону реанимации я неприличных жестов не показывала:))) А если серьезно я безумно счастлива:)))

Елена Иванова Ехуууууууу! У меня 100!!! Помните, Руслан нас роликом на Воркаут зазывал: http://youtu.be/84hyysAvfgE

Елена Иванова Сто десять раз мой подбородок побывал над турником! Все, принудительный перерыв на 2 часа. я же девочка :) Алекс, страшно подумать, что будет завтра. На случай у меня есть банка геля, которым растирают лошадей на скачках. Как-нибудь отмассируюсь:)))

Елена Иванова: 120 раз!! Давление 129-89, пульс 129. Честно сказать, я ждала Олю. Я знала, что она сегодня подтянется!! Как говорил в каком-то своем ролике Яшанькин я когда-нибудь допрыгаюсь:))) Сама себе: Лена остановись:)))

Елена Иванова: На сегодня я завязала. Как только Руслан опубликовал пост, я сразу начала. 150 - больше не вытягиваю. Стоп, стоп, стоп.

Tags: тренировки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments